Церемония запуска первых 130-тонных «БЕЛАЗов» состоялась во Вьетнаме

апрель 03, 2019

2 апреля в провинции Куангнинь на севере Вьетнама в торжественной обстановке прошла церемония запуска в эксплуатацию четырех 130-тонных карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75131.

В мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Социалистической Республике Вьетнам Владимир Гошин, руководители ОАО «БЕЛАЗ», ОАО «Белшина», вьетнамской горнодобывающей корпорации «Vinacomin», в карьерах которой будут работать белорусские карьерные самосвалы, а также представители дилерских сетей белорусских компаний.

«Автотехника такой тоннажности стала первой в истории горнодобывающей отрасли Вьетнама, что в очередной раз подтвердило высокий уровень доверия к продукции ОАО «БЕЛАЗ», а также мировое лидерство белорусского предприятия в сегменте 130-тонных самосвалов», – отмечается в сообщении дипломатического представительства.

Сегодня БЕЛАЗ предлагает в своей линейке самый широкий модельный ряд самосвалов серии 7513, что позволяет потребителям выбрать оптимальную конфигурацию под конкретные условия эксплуатации. Самосвалы БЕЛАЗ-7513 пользуются особой популярностью у горнодобывающих компаний, а в общем объеме отгрузки традиционно занимают лидирующую позицию.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2019  год