Делегация ЦГОКа на БЕЛАЗе: ориентир на укрепление сотрудничества

май 25, 2019

Руководители Центрального горно-обогатительного комбината во главе с генеральным директором Дмитрием Шевчиком посетили БЕЛАЗ.

Партнерские отношения между белорусским производителем карьерной техники и украинскими горнодобытчиками начались еще в советское время. В последние годы сотрудничество вышло на качественно новый уровень в соответствии с требованиями времени и производства и успешно развивается.

– Практически вся карьерная техника, которую мы используем, производства БЕЛАЗа, – говорит генеральный директор ЧАО «Центральный ГОК» Дмитрий Шевчик. – Только за последние два годы мы приобрели более 25 карьерных самосвалов и свое развитие связываем с БЕЛАЗом. Поставки идут, инвестиционная программа развивается, и сегодня на вашем предприятии мы с дружеским визитом. Хотим посмотреть производство, наметить планы на будущее, чтобы расширять наши партнерские связи и дальше, крепить сотрудничество.

Для справки.
Центральный ГОК входит в состав Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест и специализируется на добыче, переработке и производстве сырья для металлургической промышленности – железорудного концентрата и окатышей. ЦГОК является уникальным предприятием в Украине, которое объединяет открытую и подземную добычу магнетитовых кварцитов, с последующим обогащением.

Наши социальные сети:

Список новостей за  2019  год