Инвестиции во благо детей

июль 15, 2019

11 июля в детском оздоровительном лагере «Богатырь» Белорусского автомобильного завода прошел яркий праздник под названием «День БЕЛАЗа».

Этим летом его главной сюжетной канвой стало международное сотрудничество предприятия со странами разных континентов планеты. Каждый отряд презентовал одного из нынешних или будущих партнеров БЕЛАЗа из Индии, Китая, США, Зимбабве, Германии, Греции…

Оздоровительные программы и организация полноценного летнего отдыха детей работников БЕЛАЗа – одно из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности. А как иначе, ведь есть четкое понимание, что дети – наше будущее, о котором следует заботиться уже сегодня.

• Ежегодно БЕЛАЗ берет на себя бóльшую часть расходов по организации детского отдыха. Так, на финансирование первых двух смен предприятие уже направило более 50 тысяч рублей.
• Путевка на 18 дней с увлекательным досугом и сбалансированным шестиразовым питанием стоит около 400 рублей. При этом основную материальную нагрузку, как и прежде, взяло на себя предприятие, а родители-белазовцы платят менее четверти от полной стоимости путевки.
• Всего этим летом в «Богатыре» за три смены оздоровятся 603 ребенка.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2019  год