Модернизированный 32-тонный «БЕЛАЗ» отправился на «Гранит»

август 26, 2019

Модернизированный карьерный самосвал малой грузоподъемности – 32-тонный БЕЛАЗ-75440 поставлен на белорусское предприятие «Гранит», крупнейшее в Европе по добыче и переработке плотных горных пород.

На самосвал установлен современный двигатель с электронной системой управления, обеспечивающий оптимальную удельную мощность, скорость самосвала на подъеме, а также топливную экономичность. Пятиступенчатая гидромеханическая передача с автоматической системой управления в сочетании с многодисковыми маслоохлаждаемыми тормозами обеспечивают высокую плавность хода, маневренность, выбор оптимального тягово-скоростного режима в зависимости от степени загрузки, характера движения (на подъем или на спуск). В зависимости от удельного веса перевозимого груза наибольшая эффективность достигается при эксплуатации с экскаваторами или погрузчиками с ковшами емкостью 4–8 м3.

БЕЛАЗ-75440 грузоподъемностью 32 тонны предназначен для транспортирования горной массы по технологическим дорогам на открытых разработках полезных ископаемых с различными климатическими условиями. Может использоваться на строительстве крупных промышленных и гидротехнических сооружений, дорожно-магистральных комплексов, а также в технологических подразделениях предприятий перерабатывающей промышленности.

Удовлетворяя спрос партнеров на технику с низкой себестоимостью эксплуатации и высокими технико-экономическими показателями, специалисты ОАО «БЕЛАЗ» постоянно работают над совершенствованием и обновлением модельного ряда выпускаемой продукции.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2019  год