От БЕЛАЗа с любовью

февраль 15, 2019

День святого Валентина выделяется в череде многочисленных праздников особой теплотой и любовью. Вот и белазовцы постарались сделать этот день особенным и незабываемым не только для себя, но и для гостей предприятия.

На своих рабочих местах заводчане выразили признательность своему родному заводу и делу, которым занимаются.

В этот день сделали незабываемым посещение предприятия для группы детей из Калмыкии и организаторы экскурсий по заводу. Участники танцевального коллектива «Царда» по пути в Европу специально запланировали остановку в Беларуси и посещение БЕЛАЗа. Основной атрибут 14 февраля – открытое и любящее сердце – на стикерах и в виде фирменной белазовской выпечки к горячему чаю после посещения выставки техники под открытым небом создавали праздничную атмосферу.

«Мы уже неоднократно проезжали транзитом вашу страну, но в этот раз запланировали остановку и посещение ряда белорусских достопримечательностей. Одним из обязательных мест выбрали именно БЕЛАЗ, потому что он на слуху везде, во всем мире. Нам очень понравилось. Несмотря на то что возраст ребят небольшой, экскурсовод очень доступно, понятно и интересно рассказал о вашей технике и производстве. Дети просто в восторге», – отметили гости после завершения программы.

Радость, незабываемые впечатления, хорошее настроение и самые наилучшие воспоминания об увиденном – это то, что подарил с любовью БЕЛАЗ ребятам из Калмыкии.

Наши социальные сети:

Список новостей за  2019  год