Первые 55-тонные БЕЛАЗы на Филиппинах

январь 14, 2019

На карте мира стало больше на одну точку, обозначающую страну, где работают «БЕЛАЗы». Это Филиппины, куда белорусские карьерные самосвалы поставлены впервые.

Выход на рынок этой островной страны стал возможен благодаря эффективной политике продвижения техники, проводимой маркетинг-центром предприятия, и планомерной работе дилера БЕЛАЗа в юго-восточном регионе планеты – компании BELAZIA PTE. LTD.

Монтаж и ввод в эксплуатацию шести машин БЕЛАЗ-7555В грузоподъемностью 55 тонн осуществлен в конце декабря на острове Себу.

В тропическом исполнении, с увеличенной платформой, многодисковыми маслоохлаждаемыми тормозами, дополнительными топливными фильтрами, наши самосвалы задействованы в песчаном карьере крупного цементного завода Cemex Philippines APO Cement.

Шеф-монтаж 55-тонников согласно условиям контракта осуществляли специалисты БЕЛАЗа. Сборка машин велась на автобазе известной на Филиппинах транспортной компании GEO TRANSPORТ, которая предоставляет технику добывающим компаниям. До карьера машины шли свои ходом, и этого было достаточно для того, чтобы водители оценили плавность хода, преимущества автоматической коробки передач в условиях горного рельефа местности. Особо отметили они электронный дисплей, на который выведены параметры всех систем самосвала. Судя по тому, что первые впечатления от «БЕЛАЗов» весьма положительные, у Белорусского автозавода хорошие перспективы на рынке этой страны.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2019  год