Подземная техника для горнодобывающего предприятия Узбекистана

июль 31, 2019

Шахтный самосвал МоАЗ–65010 отправится к потребителю прямо с выставки I Форума регионов Беларуси и Узбекистана, проходившего 29–30 июля в Минске, где эта машина была представлена деловому миру двух стран.

Шахтные самосвалы МоАЗ–65010 и погрузочно-доставочная машина МоАЗ–4035 входят в состав партии подземной техники производства ОАО «БЕЛАЗ», которая будет отгружена в Республику Узбекистан в ближайшее время. Машины поступят в адрес Алмалыкского горно-металлургического комбината, давнего партнера БЕЛАЗа.

МоАЗ–65010 на выставке техники I Форума регионов Беларуси и Узбекистана.

Подземная техника БЕЛАЗа предназначена для обеспечения технологического цикла добычи полезных ископаемых в подземных выработках, тоннелях и в других стесненных условиях и уже задействована на горнодобывающих предприятиях Российской Федерации, Казахстана, Узбекистана, других стран СНГ.

В ОАО «БЕЛАЗ» постоянно ведутся работы по модернизации и совершенствованию выпускаемой подземной техники, внедряются новые технические решения, улучшается эксплуатационная привлекательность машин, разрабатываются современные, востребованные горнодобытчиками модели.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2019  год