Праздничный концерт для работниц БЕЛАЗа

март 07, 2019

7 марта, в преддверии Дня женщин, во всех подразделениях предприятия заводчанки принимали от мужской части коллектива искренние слова поздравления и наилучшие пожелания. Подарком же от администрации и профсоюзного комитета ОАО «БЕЛАЗ» стал праздничный концерт с участием популярных исполнителей – темпераментной Наташи Королевой, яркого Германа Титова и зажигательного цыганского ансамбля «Аллюр».

Сценической площадкой для артистов стал один из производственных цехов – корпус отделки и сдачи карьерных самосвалов.

Генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик, приветствуя тружениц предприятия, отметил большой вклад, который вносят они в развитие компании, и пожелал, чтобы все дни года были наполнены теплом, хорошим настроением. «Мы всегда стараемся вас удивить, чтобы вы надолго запомнили этот прекрасный день. Надеюсь, нам это удалось», – сказал Петр Александрович.

Современная жизнь диктует свои законы: сегодня женщины не только являются хранительницами домашнего очага, но и наравне с мужчинами строят карьеру, участвуют в общественной жизни. Многогранность заложена в женщине самой природой, в ней гармонично сочетаются многие качества, позволяющие ей одновременно выполнять различные социальные роли: жены, матери, хозяйки и специалиста – мастера своего дела. В этом их уникальность и неповторимость.

С праздником вас, дорогие женщины, с 8 Марта!

Наши социальные сети:

Список новостей за  2019  год