Сотрудничество ОАО «БЕЛАЗ» и АО «Аэропорт Толмачёво»

апрель 05, 2019

Рабочая группа представителей БЕЛАЗа посетила Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) и провела техническое совещание по вопросам поставки спецтехники «БЕЛАЗ» в адрес крупнейшего аэропорта Сибирского федерального округа.

Визит состоялся в рамках ранее достигнутой договоренности о сотрудничестве компаний во время пребывания официальной делегации Новосибирской области в Республике Беларусь в январе 2019 года, а также повторной встречи представителей аэропорта Толмачёво с делегацией ОАО «БЕЛАЗ» на стенде белорусской компании на VI Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAI.

Представители БЕЛАЗа провели для руководителей служб аэропорта Толмачёво презентацию карьерной и специальной техники «БЕЛАЗ», особое внимание было уделено аэродромным и багажным тягачам.

На презентации продукции «БЕЛАЗ».

Встречающая сторона познакомила представителей Белорусского автозавода с производственными мощностями и парком аэродромной техники аэропорта Толмачёво и выразила заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с ОАО «БЕЛАЗ» и поставке аэродромной техники белорусского производителя как для АО «Аэропорт Толмачёво», так и для других аэропортов входящих в ООО «Новапорт Холдинг».

В аэропорту Толмачёво.

По итогам встречи стороны подписали протокол о намерениях, в рамках которого Белорусский автозавод изготовит аэродромный тягач БЕЛАЗ-74270 и багажный тягач БЕЛАЗ-34010 для АО «Аэропорт Толмачево» с учетом пожеланий заказчика.

Аэродромный тягач БЕЛАЗ-74270.

Новые разработки аэродромной техники «БЕЛАЗ»

В начале 2019 года ОАО «БЕЛАЗ» выпустил аэродромный тягач БЕЛАЗ-74271 с двумя кабинами.

На машине установлены следующие узлы:

Ведущие мосты с многодисковыми маслоохлаждаемыми тормозами. Групповая система смазки, обеспечивающая смазку всех шарнирных узлов с уровня земли.

Экономичный двигатель фирмы DEUTZ TCD 2015 мощностью 330 кВт с электронной системой управления и диагностикой систем.

Машина комплектуется автоматической системой пожаротушения

Разработана конструкция аэродромного тягача БЕЛАЗ-74272 с двумя кабинами

Передняя кабина – цельнометаллическая, трехместная, двухдверная, подъемная,
Задняя кабина – цельнометаллическая, одноместная, двухдверная, неподъемная.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2019  год