День открытых дверей – 2023 на БЕЛАЗе стал одним из самых массовых в истории предприятия

26.09.2023

Ярчайший уик-энд БЕЛАЗа продолжился воскресным утром, 24 сентября, торжественным собранием в корпусе отделки и сдачи карьерных самосвалов. Здесь лучшим работникам нашей компании были вручены заслуженные награды, почетные грамоты и благодарности от Министерства промышленности Беларуси, Национальной академии наук, Палаты представителей Национального собрания, Миноблисполкома, Жодинского горисполкома, Минского областного и Жодинского городского Советов депутатов.

Почетное звание «Заслуженный работник БЕЛАЗа» было присвоено четверым работникам нашего предприятия. Впервые вручен «Знак отличия БЕЛАЗа»: награды I и II степеней получили 10 человек. 158 заводчан удостоились знаков «Ветеран труда БЕЛАЗа». «Профсоюзный знак почета» вручен генеральному директору БЕЛАЗа Сергею Никифоровичу.

День отрытых дверей на предприятии продолжился массовыми гуляниями на различных праздничных локациях. Не стал помехой отличному настроению заводчан и многочисленных гостей Жодино даже сентябрьский дождь. На площадках завода выступали артисты, работали фудкорты и игровые зоны для детей и взрослых. Посетители БЕЛАЗа прошлись по цехам, стали участниками обширной развлекательной программы и смогли увидеть в натуральную величину более 20 флагманских машин, представленных на традиционной выставке образцов нашей карьерной техники.

Завершился праздник масштабным концертом на стадионе «Торпедо» с участием лучших кавер-бэндов нашей страны, рэп-исполнителя Сереги и группы «Дискотека Авария».