БЕЛАЗ наградил лучших водителей в День шахтера

01.09.2021

Среди награжденных - водители АО «УК «Кузбассразрезуголь», ООО «Участок «Коксовый» («ПМХ-Уголь»), АО «Стройсервис», АО «Междуречье», ООО «Угли Кузбасса» («Талтэк») и филиал «Разрез Коксовый» (АО «Распадская-Коксовая»), АО «ХК «Якутуголь».

Лучшим водителям «Кузбассразрезугля» были вручены ключи от кроссоверов Geely Atlas. Это Виталий Обертынский, водитель самосвала БЕЛАЗ-75131 (ООО «Моховский угольный разрез») и Денис Пашенцев, водитель самосвала БЕЛАЗ-75306 (ООО «Кедровский угольный разрез»).

Наград и ценных подарков также были удостоены водители «Сибантрацита», «Разреза Аршановский». Сертификат на фирменные тренажеры БЕЛАЗ для занятий спортом на открытом воздухе получил водитель ООО «УргалСервис».

Особое внимание заслуживает водитель ООО «Участок «Коксовый» - Олеся Валяева. Опыт вождения БЕЛАЗа у Олеси  - чуть меньше года, однако уже за это время она научилась мастерски управлять стальным большегрузом, что еще раз доказывает, что карьерная техника БЕЛАЗ помогает угольщикам Кузбасса не только достигать высоких показателей добычи, но и обеспечивает комфортные условия труда в умелых руках профессионалов.

БЕЛАЗ гордится передовиками производства. и желает новых рекордов в добыче угля, успехов, сил и энергии в их достижении!