БЕЛАЗ открыл спортплощадку в честь большого юбилея старейшего вуза Екатеринбурга

11.07.2024

Давний партнер БЕЛАЗа – Уральский государственный горный университет (УГГУ) в этом году отмечает свой 110-летний юбилей. В честь этой знаменательной даты наша компания преподнесла вузу отличный подарок – спортплощадку с тренажерами для занятий на свежем воздухе.

Торжественное открытие уличной площадки со спортивными тренажерами БЕЛАЗ состоялась в Екатеринбурге 11 июля с участием представителей нашей компании, руководителей и студентов УГГУ.

Ребята тут же опробовали новинки, на которых можно проводить полноценные тренировки для различных групп мышц.

Спортивные тренажеры производства БЕЛАЗ соответствуют всем стандартам безопасности, подходят для людей разного уровня физической подготовки и могут использоваться под открытым небом круглый год.

Проект «БЕЛАЗ: развивая культуру здоровья» реализуется для привлечения молодежи к здоровому образу жизни и развитию массового спорта. Это давняя добрая традиция, которую наша компания продолжает реализовывать совместно с АО «Торговый дом «БЕЛАЗ» и дилерами в регионах, где работает карьерная техника БЕЛАЗ.